منتدى قلعة الفوتوشوب

منتدى قلعة الفوتوشوب (http://www.gl3a.com/vb/index.php)
-   قلعة الاستفسارات والطلبات (http://www.gl3a.com/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   كيف يمكنني وضع اكثر من صورة في صورة ..... (http://www.gl3a.com/vb/showthread.php?t=25683)

العوين 08-08-2007 06:14 PM

كيف يمكنني وضع اكثر من صورة في صورة .....
 
السلام عليكم شباب وصبايا
انا بصراحة ودي ان اضع اكثر من صورة في صورة وحدة بس وليس
دمج الصور على بعض أنا ابي اضع الصور متتالية ومشكورين مقدما :)

Shamosa 08-08-2007 06:28 PM

رد: كيف يمكنني وضع اكثر من صورة في صورة .....
 
أخي مافهمت قصدك كثير

يعني انت تبغاهم يصيرون جنب بعض ؟

وياليت لو عندك مثال توريني

العوين 08-08-2007 08:10 PM

رد: كيف يمكنني وضع اكثر من صورة في صورة .....
 

nimrow 08-08-2007 09:41 PM

رد: كيف يمكنني وضع اكثر من صورة في صورة .....
 
وش هالحوسة ياخوى

ياليت تفهمنا شوي انت الان تعرض صور برنامج حماية كاسبر سكاي
وش دخله في تتالي الصور وحركتها ياليت تتأكد من الصور المرفقة

Shamosa 09-08-2007 01:33 AM

رد: كيف يمكنني وضع اكثر من صورة في صورة .....
 
أخي الكريم

وش رايك تروح على هالورشة وتشوف فيها اللي تبغى ولا لأ

http://gl3a.com/vb/showthread.php?t=19284

bany32 09-08-2007 06:32 AM

رد: كيف يمكنني وضع اكثر من صورة في صورة .....
 
خلي الصور فوق بعضهم في ليرواحد بسحبها واحده فوق الاخر وانتقل من الفوتوشوب الى الايميج ريدي وكلما تضيف فريم في مكان الانيميشن افعل صوره واحده في مكان الليرات واطفيء لير البايقيات وهكذا
لازم يكون مقاس الصور مثل بعضها طبعا


كل الأوقات هي بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 01:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
الحقوق محفوظة لقلعة الفوتوشوب
المقالات والمواد المنشورة في منتدى قلعة الفوتوشوب لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير